Viator

  • Ort: Paris, Frankreich
  • Dauer: Variabel (ca.)
Ab USD 164,04

Preisübersicht anzeigen

Tiefpreisgarantie

  • Speichern
Gerade rechtzeitig zu Weihnachten können Sie in diesem winterlichen Kochkurs in Paris in Frankreichs reiche kulinarische Tradition eintauchen, während Sie eine wundervolle Wintermahlzeit kochen. Mit frischen Zutaten der Saison von einem nahegelegenen Pariser Markt kochen Sie eine feierliche, traditionelle französische Mahlzeit unter der Leitung eines französischen Kochs, und lehnen sich dann zurück, um Ihre Mahlzeit in Kombination mit französischem Wein zu genießen, und schließen ab mit einem saftig-zarten Bûche de Noël Kuchen. Nehmen Sie die Rezepte mit, damit Sie das Menü für Ihre Freunde und Verwandten über die Weihnachtsfeiertage nachkochen können!

Die Teilnehmerzahl bei dieser Kleingruppentour ist auf 8 Personen beschränkt, um sicherzustellen, dass Ihr Reiseleiter voll und ganz auf Sie eingehen kann.

Tour-Sprachen

Reiseleiter Englisch

Höhepunkte

  • Kleine Gruppen, persönlicher Service
  • Informativer, freundlicher und professioneller Reiseführer
  • Alle erforderliche Ausrüstung inbegriffen
Ihr Kocherlebnis findet im Zentrum von Paris im Haus eines geachteten französischen Kochs statt, der Sie durch den heutigen Kochkurs führt. Ihr Koch hat Berufserfahrung in verschiedenen Restaurants, einschließlich in einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, damit Sie vom Besten der Besten lernen können!
Wenn Sie die Option Markttour wählen, starten Sie an einem der Pariser Märkte, um Ihrem Koch bei der Auswahl der frischen, lokalen und saisonalen Produkte, die Sie für Ihre Mahlzeit verwenden werden, zu helfen. Dazu gehören Geflügel, Meeresfrüchte, saisonales Gemüse und Gewürze. Andernfalls fahren Sie direkt zum Haus Ihres Kochs. Nachdem Sie mit Ihren bereitgestellten Küchenutensilien ausgestattet wurden und sich das Menü ansehen, können Sie mit dem Kochen beginnen!
Folgen Sie verschiedenen kreativen, festlichen Winterrezepten, um klassische, französische Gerichte wie Kürbiscremesuppe und Bûche de Noël zu kreieren (siehe Beispiel-Menü unten). Da Ihr Kurs in der Küche des Kochs stattfindet ist es eine praktische Erfahrung, da Sie Tipps und Tricks eines Profis bekommen. Ihr Koch wird Sie bei jedem Schritt begleiten, es ist also keine Erfahrung notwendig.
Der krönende Abschluss dieser traditionellen, französischen Mahlzeit ist ein Bûche de Noël. Dieser klassische, rechteckige Kuchen ist eins der beliebtesten französischen Desserts während des Winters, und wird eine schöne Ergänzung für Ihr Weihnachtsabendessen sein!
Nachdem alles gekocht wurde, lehnen Sie sich einfach zurück, und genießen Sie Ihre Mahlzeit mit französischem Wein. Sie nehmen alle Rezepte des Tages mit nach Hause, damit Sie die klassischen französischen Rezepte für Ihre Freunde und Familien an Weihnachten oder anderen besonderen Anlässen nachkochen können. Guten Appetit!
Bitte beachten Sie: Diese Tour ist saisonabhängig und wird nur von Anfang November bis Ende Januar angeboten.

Mittagsmenü (Beispiel):
Erster Gang
  • Velouté de potimarron (Kürbiscremesuppe) mit Muscheln
Zweiter Gang
  • Supreme vom Perlhuhn mit gelbem Wein aus dem Jura und echten Morcheln (Pilzart)
  • Mont d‘Or Käse
Nachspeise
  • Schokolade und Haselnuss-Bûche de Noël
Getränke
  • Wein (Sauvignon aus dem Jura oder Chardonnay)
  • Kaffee
  • Tee
  • Wasser

Informationen zum Zeitplan

Wählen Sie einen Monat aus, für den Angaben zu Verfügbarkeit und Terminen angezeigt werden sollen.

Abfahrtsdatum:
Abfahrtsort:
75011 Paris
Abfahrtzeit:
9:00 Uhr oder 10:30 Uhr.
Dauer:
Variabel
Angaben zur Rückkehr:
Die Tour endet am Haus des Kochs

Informationen zu den Preisen

Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um die Kosten und Verfügbarkeit für den gewünschten Reisetermin zu überprüfen. Unsere Preise werden ständig aktualisiert, damit wir Ihnen immer den günstigsten Preis anbieten können.

Nur Kochkurs
Code: XMASCC

3,5-stündiger Kochkurs im Appartement eines Küchenchefs im Zentrum von Paris, Beginn um 10:30 Uhr

Englisch
Ab
164,04 USD
Preisinformationen
Kochkurs und Markttour
Code: XMASCCMT

Markt-Führung im Zentrum von Paris, gefolgt von 3,5-stündigem Kochkurs im Appartement eines Küchenchefs, Beginn um 09:00 Uhr

Englisch
Ab
202,31 USD
Preisinformationen

Weitere Informationen

Kochkurs Paris: Französisches Weihnachtmenü

Paris Cooking Class: French Christmas Menu

Enthalten:
  • Professioneller Chefkoch
  • Zutaten, Schürze und Utensilien
  • Kaffee, Tee, Wasser und ein Glas Wein
  • 45-minütige Verkostung nach dem Kochkurs
  • Markttour (falls Option ausgewählt)
  • Rezepte in schriftlicher Form
Nicht enthalten:
  • Trinkgeld (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
Weitere Informationen:
  • Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich, wenn Sie mindestens zwei Tage vor dem Termin buchen. Danach erhalten Sie, wenn das Angebot noch buchbar ist, innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung
  • Kinder müssen 6 Jahre oder älter sein, um an dem Kochkurs teilnehmen zu können.
Reiseplan:
Beispielmenü
Erster Gang
  • Velouté de potimarron (Kürbiscremesuppe) mit Muscheln
Zweiter Gang
  • Supreme vom Perlhuhn mit gelbem Wein aus dem Jura und echten Morcheln (Pilzart)
  • Mont d‘Or Käse
Nachspeise
  • Schokolade und Haselnuss-Bûche de Noël
Getränke
  • Wein (Sauvignon aus dem Jura oder Chardonnay)
  • Kaffee
  • Tee
  • Wasser
Voucher Info
Sie können entweder einen gedruckten oder elektronischen Beleg nutzen. Mehr
Informationen zum Veranstalter:
Vollständige Informationen (z. B. Telefonnummern) finden Sie auf dem Gutschein. Unsere Produktmanager wählen nur die erfahrensten und zuverlässigsten Anbieter vor Ort aus. So brauchen Sie sich darum keine Sorgen zu machen.

Stornierungsbedingungen

Bei Stornierungen, die mindestens 7 Tag(e) vor dem geplanten Tourdatum erfolgen, fallen keine Stornogebühren an.
Bei Stornierungen, die zwischen 3 und 6 Tage vor dem geplanten Abreisedatum erfolgen, fallen Stornogebühren von 50 Prozent an.
Bei Stornierungen innerhalb von 2 Tagen bis zum geplanten Abreisedatum fallen Stornogebühren von 100 Prozent an.