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Eiffelturm-Michelin-Erlebnis im Restaurant Le Jules Verne

  • Ort: Paris, Frankreich
  • Dauer: Flexibel
Ab USD 288,30

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Genießen Sie ein kulinarisches Erlebnis in einem weltweit bekannten Symbol, dem Eiffelturm, und im bekannten Alain Ducasse-Restaurant mit einem Michelin-Stern: Le Jules Verne.

Auf der zweiten Ebene des Eiffelturms gelegen bietet das Le Jules Verne eine moderne Küche, die alle Grundwerte der klassischen französischen Küche bedient. Erstellt aus streng ausgewählten, hochwertigen Zutaten aus unseren Regionen spiegelt es Alain Ducasses Willen zur Exzellenz wieder. Neben dem spektakulären Blick auf Paris lädt auch der elegante, von Innendesigner Patrick Jouin geschaffene Raum zum Träumen ein. Tagsüber strömt Tageslicht durch das Restaurant. Am Abend ist die Atmosphäre gedämpfter, sinnlicher.
Der Service entspricht perfekt dem Restaurant unter der Leitung von Maxime Maze. Gäste werden direkt an der Esplanade beim Südpfeiler empfangen, von wo ein privater Aufzug sie zum 125 Meter höher liegenden Restaurant bringt. Le Jules Verne bietet ein einmaliges Erlebnis. Nicht nur bietet es den schönsten Blick über Paris, sondern inzwischen auch einen der intimsten und schönsten Speiseräume der Stadt, der mit dem natürlichen Tageslicht und den Lichtern der Stadt bei Nacht spielt. Le Jules Verne ist das Wesen moderner Pariser Eleganz - traditionsreich, sehr aufgeschlossen und äußerst großzügig.

Le Jules Verne ist ein einzigartiger Ort auf der zweiten Ebene des Eiffelturms mit einem atemberaubenden Blick über Paris, der es zum Pariser Ort Par Excellence macht. Küche und Service des Restaurants nutzen dieses Grundprinzip als Basis und geben ihm einen modernen Touch. Pascal Féraud, Eric Azoug - die Köche des Le Jules Verne - und Alain Ducasse haben ein absolut französisches Menü mit modernem Augenmerk geschaffen, das die Grundwerte der klassischen französischen Küche aufgreift: Rigoros ausgewählte, hochwertige Zutaten, kombiniert mit anspruchsvollen Vorbereitungs- und Zubereitungstechniken. Dies ist eine Küche ohne Künstelei: jedes Aroma im Rezept soll gut erkennbar bleiben und die Gäste erfreuen, nicht beeindrucken. Eine großzügige, verständliche Küche, deren Ziel es ist, zu gefallen - und ist es nicht das, worum es im Grunde geht? Eine Küche, die den Franzosen ihr unvergleichliches kulinarisches Erbe wieder näher bringen möchte und Besucher aus der ganzen Welt einlädt, dieses zu entdecken.

Entsprechend bietet die Weinkarte im Le Jules Verne, erstellt von Gérard Margeon, dem leitenden Sommelier von Alain Ducasse Restaurants, eine Auswahl bester französischer Weine aus den bedeutendsten Regionen der Nation, wobei sich bekannte Namen das Rampenlicht mit jungen Winzern teilen, die für die dynamische Natur der modernen französischen Weinherstellung stehen.

Le Jules Verne ist ein unglaubliches Abenteuer. Es ist nicht nur aufgrund der symbolträchtigen Natur des Orts, sondern auch aus sehr konkreten Gründen eine echte Herausforderung: Der Platz auf der zweiten Ebene des Eiffelturms ist begrenzt, und das Gewicht der Materialien und Gerätschaften musste streng überwacht werden, ganz zu schweigen von den Sicherheitsvorgaben. Bei den Renovierungsarbeiten wurden auch Umweltfragen berücksichtigt, und das alles innerhalb eines engen, 120 Tage umfassenden Arbeitsplans.

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Abfahrtsdatum:
Abfahrtsort:
Paris
Abfahrtzeit:
Mittagessen:12:00 Uhr
Abendessen: 19:00 Uhr
Dauer:
Flexibel

Informationen zu den Preisen

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Mittagsmenü
Code: TG1

3-Gänge-Mittagsmenü mit 3 Gläsern Wein. Das Mittagessen wird von 12:00 bis 13:30 Uhr serviert.

Ab
288,30 USD
Preisinformationen
Abendmenü mit 6 Gängen
Code: TG2

Dinnererlebnis mit 6-Gänge-Menü. Dieses Menü umfasst 6 Gläser Wein. Das Abendessen wird von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr serviert.

Ab
582,86 USD
Preisinformationen

Weitere Informationen

Eiffelturm-Michelin-Erlebnis im Restaurant Le Jules Verne

Le Jules Verne Eiffel Tower

Enthalten:
Mittagsmenü:
  • 1 Fensterplatz 
  • 1 Glas Champagner, Selection Alain Ducasse
  • Amuse-Gueule
  • 3-Gänge-Menü
  • Wein-/Essenskombinationen: 3 Gläser
  • 1/2 Flasche Wasser
  • 1 Kaffee oder 1 Tee und Süßigkeiten
  • 1 Buch, „Best of Alain Ducasse“
  • 1 Tafel Schokolade von La Manufacture Alain Ducasse
Abendmenü
  • 1 Fensterplatz
  • 1 Glas Champagner, Selection Alain Ducasse
  • Amuse-Gueule
  • 6-Gänge-Verkostungsmenü
  • Wein-/Essenskombinationen: 6 Gläser
  • 1/2 Flasche Wasser
  • 1 Kaffee oder 1 Tee und Süßigkeiten
  • 1 Buch, „Best of Alain Ducasse“
  • 1 Tafel Schokolade von La Manufacture Alain Ducasse
     
Nicht enthalten:
  • Die Extras werden vor Ort berechnet
Weitere Informationen:
  • Wenn dieses Angebot noch buchbar ist, erhalten Sie innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung
  • Angemessene Kleidung erforderlich: T-Shirts, Shorts und Sportbekleidung sind unzulässig
  • Rollstuhlgerecht
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Sie können entweder einen gedruckten oder elektronischen Beleg nutzen. Mehr
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